28 Januari 2020    |   Kecantikan

Tips Super Gampang Untuk Kulit Cantik ala Miranda Kerr

Mau tahu rahasia kulit cantik dan sehat ala model asal Australia ini? Yuk, kita intip rahasia cantiknya di sini.
Tips Super Gampang Untuk Kulit Cantik ala Miranda Kerr Tips Super Gampang Untuk Kulit Cantik ala Miranda Kerr Tips Super Gampang Untuk Kulit Cantik ala Miranda Kerr

Nama seleb papan atas Miranda Kerr memang identik banget dengan kulit mulus dan wajah cantik dan kencang.

Meski umurnya sudah mendekati kepala empat, ia masih terlihat sangat segar dan awet muda. Apa aja sih rahasia cantik Miranda Kerr?

 

  • Rajin olahraga.

Di kanal YouTube-nya, wanita yang sempat dinobatkan sebagai Victoria's Secret Angels ini mengaku bahwa ia selalu berlatih yoga tiap pagi lho. Kamu pasti sudah tahu dong, kalau olah tubuh bisa mengeluarkan hormon endorfin yang menekan stres. Selain meraih tubuh yang lebih sehat, wajah pun bisa jadi bebas jerawat! Hayo, kamu sudah melakukan exercise secara teratur belum?

 

  • Memakai perawatan kulit dengan kandungan yang baik. 

​​​​​​​

​​​​​​​Tentu saja, model sekelas Miranda Kerr pasti menyenangi rangkaian skin care sekaligus super disiplin dalam mengenakannya! Dan kalau kamu perhatikan, ia cenderung memilih perawatan organik yang lebih alami dan dijamin aman untuk kulit. Makanya, girls, mulai sekarang kamu juga harus lebih memperhatikan komposisi dari produk perawatan yang kamu pakai ya! Tapi ingat, kamu juga harus memakainya secara teratur supaya hasilnya pun OK.

 

  • Memijat wajah dengan teratur. 

​​​​​​​

​​​​​​​Girls, massage wajah ternyata memang sepenting itu lho. Karena ternyata Miranda pun rutin banget memakai alat pemijat berteknologi tinggi untuk melengkapi perawatan kulitnya sehari-hari. Kalau ingin coba juga, kamu gak selalu perlu gadget canggih kok! Mulai aja dari memijat muka menggunakan ujung-ujung jari dari bagian rahang sampai ke dahi, dengan cara menekan-nekan tulang wajah yang kelihatan menonjol. Mudah, kan? Jangan lupa untuk dilakukan tiap kali kamu mencuci muka ataupun mengenakan pelembap wajah ya.

 

  • Makan makanan bernutrisi. 

​​​​​​​

Kalau mau punya wajah yang cerah dan bercahaya, kamu gak bisa hanya mengandalkan perawatan dari luar saja girls. Untuk kulit yang sehat luar dan dalam, pastikan kamu juga makan makanan bergizi! Contoh Miranda deh, setiap sarapan saja ia selalu menyelipkan buah-buahan segar. Makan siangnya pun kaya protein seperti ikan salmon! Dan pastinya, model cantik ini sangat suka sayuran. Triknya supaya gak malas mengonsumsi sayur-mayur? Campur dengan buah dan jadikan smoothie dong!

 

Gimana, ternyata gak susah-susah banget kan untuk mempraktikkan trik cantiknya Miranda Kerr? Yuk cepat-cepat ditiru supaya kulitmu semakin sehat dan terawat!